giro gastronômico

03/05/2016 » Tereza Paim
Lounge Dinner no Restaurante do Convento

Facebook Twitter Email
Lounge Dinner no Restaurante do Convento

A chef Tereza Paim (Salvador) convida os chefs Diego Lozano (São Paulo), Mara Alcamim (Brasília), Edinho Engel (Salvador), Ligia Santos (Portugal) e Don Fabrizio Abbate (Arraial D''Ajuda) para uma grande festa!

Tereza Paim exibe energia e inquietude em cada movimento. O gosto pela culinária a levou aos cursos e especializações em cozinha no Brasil e Europa. Atualmente comanda dois restaurantes e um ateliê gastronômico: Terreiro Bahia, no Outlet Premium, a Casa de Tereza e a Casinha de Tereza, ambas no bairro do Rio Vermelho. A chef ainda desenvolve seu trabalho com premissa de uma vida sustentável, tratando seu lixo todo com destinação ambientalmente correta. Conta hoje com uma cadeia de 22 fornecedores diretos, todos pequenos produtores.

Venha comer, beber, dançar e se divertir em um cenário deslumbrante em um dos principais pontos turísticos de Salvador, a Ladeira do Carmo. Para conhecer um pouco mais sobre cada chef, entre no www.mesaaovivobahia.com.br.

Para fazer sua reserva, ligue para (71) 98828-4439. Esse jantar é parte do evento Mesa Ao Vivo Bahia, que acontece nos dias 10 e 11 no Hotel Sheraton, Salvador. Para mais informações e inscrições, acesse o site www.mesaaovivobahia.com.br.

Tags relacionadas

Lounge Dinner, Gastronomia, Tereza Paim, Restaurante do Convento, Salvador, Mesa Ao Vivo

Envie este artigo por e-mail »

Informe seus dados e os do destinatário:

 

Créditos: Solange Rossini, Arquivo pessoal