giro gastronômico

23/03/2016 » Tereza Paim
Tereza Paim reabre restaurante no Hotel Pestana do Carmo

Facebook Twitter Email
Tereza Paim reabre restaurante no Hotel Pestana do Carmo

O restaurante do Hotel Pestana Convento do Carmo já tem data para reabrir: 1º de maio, dessa vez sob a batuta da cozinheira Tereza Paim. Com o nome de Restaurante do Convento, a proposta é focar na culinária brasileira, não só baiana.

“Vai ter peixes da Amazônia, como pirarucu e tambaqui, feijoada carioca, tutu à mineira e moqueca”, conta a chef, que também comanda o restaurante Casa de Tereza, no Rio Vermelho.

O horário de funcionamento aberto ao público vai do café da manhã até o jantar, com happy hour e almoço executivo, que vai custar R$ 50 e incluirá entrada, prato principal e sobremesa.

Tags relacionadas

Tereza Paim, Convento Do Carmo, Gastronomia, Centro Histórico, Restaurante em Salvador

Envie este artigo por e-mail »

Informe seus dados e os do destinatário:

 

Créditos: Solange Rossini, Arquivo pessoal